ALBONDIGAS DE TOFU

martes, 10 de noviembre de 2009

Alguna vez te has preguntado, como leches enrrollan el sushi los japoneses, o a que sabe el famoso Ramen de Naruto? Pues por fin vas a saberlo, por que desde japanfull, viene la nueva sección de "Recetas japonesas" para ayudarte a preparar todos los platos que salen en nuestras series favoritas, ademas de las recetas tipicas de Japón, me gustaría que me enviarais sugerencias y todo lo que se os ocurra al respecto, voy a estrenar la sección con una receta impresionante de como preparar las "Albondigas de Tofu" mmmmm para chuparse los cuencos!!!!



Descripción de la receta albóndigas de tofu

Unas ricas y sabrosas albóndigas con tofu, salsa de soja y zanahorias, ideal para vegetarianos.


¿Qué ingredientes necesito para preparar albóndigas de tofu?

* 250 gr de tofu fresco
* 2 cucharadas de semillas de sésamo tostadas
* 1 cucharada de salsa de soja
* 2 zanahorias medianas
* 2 cebollas
* Harina
* Un poco de ajo
* Un poco de caldo de verduras
* Aceite
* Sal
* Pimienta


¿Cómo se prepara albóndigas de tofu?

Pasos previos: desmenuzar el tofu en un plato; picar bien la cebolla.

Primeramente, cocemos las zanahorias, y a continuación las troceamos en partes muy pequeñas.

Ahora añadimos al plato de tofu la cebolla picada, la zanahoria troceada, el sésamo y la salsa de soja, y mezclamos bien.

A continuación formamos albóndigas con la mezcla, las rebozamos de harina y las freímos en una sartén.

Por otra parte, formaremos una salsa. Para ello troceamos las verduras en aceite y las tostamos con harina. Después añadimos el caldo y lo salpimentamos.

Finalmente echamos la salsa en las albóndigas y servimos.


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